제목 2024 성인 그룹레슨 안내♥ 작성일 23-10-13 17:27
글쓴이 최고관리자

본문

안녕하세요. (주)박태환수영장입니다. 2023년 그룹레슨 수업 관련 내용은 아래와 같습니다.

▶레슨 대상자◀

14세 ~ 70세

▶레슨 시간안내◀

초급반 (1:10) : (평일) 오전 6시 / 오전 7시 / 오전 9시 / 오전 10시 / 오후 8시 

중급반 (1:10) : (평일) 오전 6시 / 오전7시 / 오전 9시 / 오전 10시 / 오후 8시 

상급반 (1:15) : (평일) 오전 7시 / 오전 10시 / 오후 8시 

**50분 레슨, 20분 자유수영 (최소 인원 미달 시 폐강될 수 있습니다)**

**희망하시는 요일과 시간을 선택하여 클레스 등록이 가능합니다.**

**해당 클래스는 1달간 유지되며, 다른 클래스로 변경 희망시 재등록기간에 가능합니다.** 

▶자유수영 안내◀

자유수영 이용시간 (1회권/1시간)

<평일>

1부) 06:00~06:50, 07:00~07:50, 08:00~08:50, 09:00~09:50

2부) 11:00~11:50, 12:00~12:50, 13:00~13:50, 14:00~14:50 

3부) 20:50~21:50

<토요일>

10:00~18:00

▶쿠폰 이벤트◀

** 그룹레슨 주1회 등록시 : 자유수영 무료쿠폰 1회 지급 **

** 그룹레슨 주2회 등록시 : 자유수영 무료쿠폰 2회 지급 **

** 그룹레슨 주3회 등록시 : 자유수영 무료쿠폰 3회 지급 **

** 그룹레슨 주4회 등록시 : 자유수영 무료쿠폰 4회 지급 **

문의사항은 (주)박태환수영장 리셉션(032-710-2015) 또는 카카오톡 채널(송도박태환수영장)으로 연락바랍니다. 

▶변경사항◀

1. 40분 레슨 -> 45~50분 레슨으로 변경

- 상급반 또는 체력이 좋은 회원분들의 경우 40분 수업에 부족함을 느끼실 수 있다 판단하여, 50분 수업으로 변경하였습니다.

- 반면 초급or중급반은 인원이 적은 경우나 체력적으로 50분을 쉬지 않고 하기에 무리가 있다 판단될 경우 코치의 재량으로 진행상황에 따라 45분 레슨으로 진행될 수 있습니다.

2. 주4회 레슨 - 22만원 -> 19만원으로 변경

- 주3회 레슨은 불가하며, 기존 주3회 레슨비와 주4회 레슨비가 동일하게 진행됩니다.

- 주4회 레슨은 보강수업이 불가합니다.